01版:要闻 4下一版  
2020年7月15日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
东园片区项目指挥部 成立党群服务中心

本报讯 (记者吴志勇 通讯员苏国贤)近日,泉州台商投资区东园片区项目土地房屋征收拆迁指挥部举行党群服务中心成立揭牌仪式。区党工委委员、管委会副主任、指挥部总指挥丁尚光出席仪式,并参观指挥部党群服务中心。

作为全市首个以“安征迁”为主题的党群服务中心,东园片区项目土地房屋征收拆迁指挥部党群服务中心是东园镇村级成建制征迁模式的重要载体和坚实平台,是指挥部党员干部职工集中学习、开展活动的主要阵地,更是广泛联系群众、凝聚群众、服务群众的重要窗口,有利于推进项目征迁工作。

针对不同党员干部的需求,党群服务中心内设置了重点项目地图、征迁工作模式、征迁实践区、法律咨询室、心理咨询室、指挥部党校等多个区域,并融入电视宣传窗口等动态功能,成为集党员教育学习、党建成果展示等多功能于一体的党员政治生活中心和服务党员群众的“温馨之家”。东园镇将充分发挥党建引领作用,把具体工作做实,把民生服务做细,让党旗牢牢地插在“项目征迁一线”上,同时为项目建设提供坚实的组织保障。

当天下午,东园镇党委组织5名预备党员集体宣誓,重温了入党誓词,接受了一次心灵的洗礼和党性再教育。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
知行合一探索工作新经验
突出整治重点 强化跟进督导
激发滨海文旅发展潜力
排查安全隐患 确保安全度汛
台商区开展新冠病毒外环境监测
东园片区项目指挥部 成立党群服务中心
聚焦脱贫攻坚核查城乡低保