2020年8月26日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
企业财税奖补政策 申报培训会召开

本报讯 (记者吴志勇)为确保财税奖补政策兑付“一趟不用跑”,近日,泉州台商投资区召开企业财税奖补政策申报培训会,通过培训“亲清企业管家”微信平台的使用,切实帮助企业解决各种难题。

培训会首先对“亲清管家”服务平台软件做演示介绍。在现场,区行政服务中心“亲清管家”还通过大屏幕现场指导企业掌握账号注册和材料录入方法,为企业进行现场答疑。

据了解,为进一步深化简政放权,增加政企互动,台商区在“惠企政策兑现、涉企事项办事、助企平台互动”等三方面推行“亲清管家”服务机制,打通服务企业监督“末梢”。此次区行政服务中心在充分调查研究、学习先进经验的基础上,抓紧实施落实,具体对接“亲清管家”平台建设,优化政务服务,为促进“亲清管家”服务机制实施提供纪法保障,助力营商环境持续优化。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
企业财税奖补政策 申报培训会召开
废弃石窟“生态整容” 化身村庄靓丽一景
残疾人工作者 参加专业培训
新一轮村规民约修订工作启动
网络诈骗“黑吃黑” 警方千里大追击
图片新闻
702路公交线路 暂停运营