01版:要闻 4下一版  
2021年9月15日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
台商区召开党工委委员会议

本报讯 (记者吴志勇 通讯员曾玲华)近日,泉州台商投资区召开2021年第20次区党工委委员会议,学习传达各级会议精神,并结合台商区实际,提出贯彻意见。会议由区党工委书记黄景春主持,区领导梁炳辉、苏延辉、刘敏坚、陈家强、丁尚光、赖丽水参加会议。

当前正是全年各项工作后半场攻坚收尾阶段。会议要求,各乡镇、各部门要切实增强工作责任感和紧迫感,认真梳理当前工作存在的问题,坚持问题和目标导向,全力加压冲刺,确保完成年度各项发展任务。

中秋、国庆假期临近,带来更大的疫情防控压力。会议强调,要常态化抓好疫情防控工作,提前制定工作应对和应急处置预案,同时多措并举推进新冠疫苗接种工作,实现“应接尽接”,筑牢人群免疫屏障。

实施“厕所革命”是中央推动乡村振兴的一项重要工作。会议指出,各乡镇、各部门要把公厕改建与镇村的供水保障、污水处理、河湖“清四乱”等工作同步推进,统筹解决好各项民生问题。

会议还强调,要结合党史学习教育、“清障碍交净地”专项攻坚等活动,引导年轻干部在一线担当作为、锻炼成长,激励台商区干部干事创业精气神。

会议还研究了其他事宜。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
完善集中医学观察点 保障群众生命健康
开展全面摸排 强化重点防控
筑牢疫情防控安全屏障
图片新闻
台商区召开党工委委员会议
台商区成功签约5个项目
“清障碍交净地” 取得新突破
市推普周活动 在台商区启动