2021年9月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
交管服务业务办理方式调整

本报讯 (记者黄雅珊 通讯员张恩梭)为做好疫情防控工作,有效降低因人员大量聚集导致的传染风险,泉州台商投资区交警大队对交通管理服务窗口业务办理作出调整。

交警大队建议群众尽量选择网上办理交通管理业务,可登录福建省交通安全综合服务管理平台(https://fj.122.gov.cn)或下载“福建交通罚没”手机APP、“交管12123”手机APP进行网上办理,以减少现场办理业务人数。若确需前往交警大队(含窗口、各交警中队)办理业务的群众,需配合做好“三码联查”(即查健康码、行程码、疫苗接种标识)、测体温、戴口罩等防控措施。

交警大队提醒,在疫情防控期间,办理交通违法处理、车驾管业务的群众若有不清楚的事宜,最好提前电话咨询27398010、27550956(车驾管业务),27398080、27550955(交通违法处理)。

值得注意的是,台商区摩托车驾驶人考试及“两个教育”(满分学习、审验教育)暂停预约,恢复预约时间另行通告。

   01版:要闻
   02版:同心抗疫 泉州在行动
   03版:经济·资讯
   04版:民生·综合
可预约办理 倡导掌上办
实施重点人才工程 培养集聚优秀队伍
交管服务业务办理方式调整
践行“文明餐桌” 打好舌尖防疫战
台商区全境禁止燃放烟花
未如实记录隐患治理 一企业受行政处罚