01版:要闻版 4下一版  
2022年1月11日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
开展基层走访慰问 致敬一线公安民警

本报讯 (记者杨婷婷)1月10日是第二个中国人民警察节,受市委常委、市政府常务副市长、泉州台商投资区党工委书记黄景春的委托,当天,区党工委副书记、管委会主任梁炳辉到泉州市公安局台商投资区分局东园派出所看望慰问民警代表,代表区党工委、管委会向全区广大公安民警致以节日的祝福和亲切的问候。

在东园派出所,梁炳辉与先进集体、先进个人代表座谈,关切询问大家的工作生活等情况。他指出,过去一年,全区公安机关围绕党工委、管委会中心工作,全力以赴战疫情、保安全、护稳定,沉着有力应对各种风险挑战,统筹推进疫情防控和保障维护社会稳定工作。2021年,全区刑事破案率全省排名靠前,其中,电诈破案率居全市第二,小案快侦率居全市前三;刑事发案降幅居全省第二、全市第一,其中,电诈刑事发案数、电诈警情降幅分别居全市第一、第二。“三网合一”“排处分离”基层社会融合治理模式在全省推广。

梁炳辉指出,迈上新起点、开启新征程,希望全区公安民警继续发挥特别能作战、特别能吃苦的良优作风,按照省、市、区有关公安工作部署,扎实抓好全年各项工作。要讲政治铸忠诚,坚守对党忠诚这一建警之魂,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要善履职勇担当,迎难而上,进一步加强对群体性事件的预防和处置、对违法犯罪活动的打击和防范、对交通等各类安全风险的预防,尽心尽职保一方平安。要展形象树标杆,在工作中充分展现人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象,更好地引导社会风气,无声地服务人民。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
开展基层走访慰问 致敬一线公安民警
2022年度台商区重点项目出炉
台商区举行项目攻坚“插红旗”活动
加大综合治理力度 确保道路交通安全
区管委会2022年第1次委务会召开
区文旅场馆项目启动桩基施工
全面整改消防隐患 做好冬春火灾防控