01版:要闻版 4下一版  
2022年1月11日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
深入开展安全生产隐患大排查大整治
全面整改消防隐患 做好冬春火灾防控

本报讯 (记者杨婷婷 通讯员陈水秀)近日,泉州台商投资区召开加强出租屋消防安全管理暨冬春火灾防控工作推进会,要求全区上下进一步落实责任主体,切实抓好冬春火灾防控工作。区党工委委员、管委会副主任刘敏坚参加会议。

会议指出,当前正处于年终岁末火灾高发期,各级各部门要提高政治站位,进一步增强保安全、护稳定的政治意识,绷紧安全生产这根弦,把火灾防控工作特别是容易造成群死群伤、“小火亡人”的重点场所消防安全隐患整治工作落实到位,确保春节、全国“两会”期间火灾形势稳定。

就进一步做好出租屋消防安全管理工作,会议强调,要拉网摸排,在全区范围内开展出租屋排查登记,做到留痕管理,落实“一户一档”。要严格监管,按照“边排查边整改”的要求,协同督促做好隐患整治,确保安全隐患100%落实整改到位。要明确职责,逐级落实消防安全责任制,形成齐抓共管的消防工作格局,确保出租屋消防安全管理暨冬春火灾防控工作落地见效。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
开展基层走访慰问 致敬一线公安民警
2022年度台商区重点项目出炉
台商区举行项目攻坚“插红旗”活动
加大综合治理力度 确保道路交通安全
区管委会2022年第1次委务会召开
区文旅场馆项目启动桩基施工
全面整改消防隐患 做好冬春火灾防控