01版:要闻版 4下一版  
2022年1月12日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
台商区举行项目攻坚“插红旗”活动

本报讯 (记者杨婷婷)根据区党工委“再学习、再调研、再落实”活动部署安排,昨日下午,泉州台商投资区举行2021年第四季度项目攻坚“插红旗”活动,对2021年第四季度工作优胜单位进行表彰,擂响今年一季度“开门红“战鼓。

市委常委、市政府常务副市长、区党工委书记黄景春,区领导梁炳辉、刘敏坚、丁尚光、赖丽水、刘刚、吴艺晖参加。

活动通报了2021年第四季度项目投资、招商引资、项目征迁的工作情况。黄景春、梁炳辉分别为优胜单位插红旗。

活动指出,2022年全区项目建设任务艰巨,希望各级各部门以此次插红旗活动为契机,踔厉奋发,笃行不怠,真正把开局当做决战、把起步视为冲刺,紧在前、快在前、干在前,集中力量推动项目开工建设,全力以赴冲刺“开门红”,确保全年工作开好头、起好步。

每一面红旗的背后,不仅代表着先进,更凝聚着全体干部职工比拼晾晒的士气与决心。自开展项目攻坚“插红旗”活动以来,台商区各级各部门奋勇争先、集中攻坚、挂图作战、标旗推进,确保全区各项重点工作落实落地。据了解,2021年全区137个重点项目累计完成投资207.6亿元,超额完成年度计划。招商引资方面,17个比拼单位全部完成年度招商签约任务,共签约“五个一批”产业项目53个,完成年度“插红旗”计划的160%。项目征迁方面,在市委市政府“抓征迁交净地百日攻坚”专项行动中,台商区早部署早行动,集中力量于2021年11月初率先完成38.5万平方米的征迁任务,彰显了台商区的“加速度”和“新模式”。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
2022年度台商区重点项目出炉
台商区举行项目攻坚“插红旗”活动
加大综合治理力度 确保道路交通安全
开展基层走访慰问 致敬一线公安民警
区文旅场馆项目启动桩基施工
区管委会2022年第1次委务会召开
全面整改消防隐患 做好冬春火灾防控