01版:台商投资区 要闻 4下一版  
2022年8月3日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
加强智能研发
服务全民健身

本报讯 (记者杨婷婷)近日,国家体育总局副局长李颖川带队到泉州台商投资区调研体育工作。市政府副市长陈小辉,区领导梁炳辉、赖丽水参加活动。

李颖川一行实地参观了舒华体育股份有限公司产品直销展厅和舒华智慧体育公园,深入了解舒华的企业发展历程,体验舒华制造健身运动器械。

调研组对舒华公司制造工艺、研发实力以及在产品智能化、人性化方面所取得的成绩表示高度肯定。调研组表示,随着全民健身上升为国家战略,中国体育产业的发展迎来了良好的契机。全民健身产品符合各个年龄段人群的健身需求,将带动全民健身事业的发展,从而助推整个体育产业的发展。要认真贯彻落实党中央、国家体育总局关于体育工作的系列决策部署,加强智能化创新研发,争取取得更大突破。

据悉,近年来,舒华体育股份有限公司围绕“全面智能、全民健康”主题,打造家庭健身、商用健身、全民健身、体能训练、老年健身、校园体育等六大健身解决方案,构建全场景、全人群、全智能的运动蓝图。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:台商投资区 要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
围绕主攻方向 全力奋战冲刺
加强交流合作
实现互惠双赢
服务台胞职工
促进融合发展
两岸青年研讨会在台商区举办
加强智能研发
服务全民健身
构筑台湾人才创业就业乐土