01版:要 闻 4下一版  
2022年11月23日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
台商区召开党工委委员会议

本报讯 (记者黄耿煌)日前,泉州台商投资区党工委书记林荣忠主持召开区党工委委员会议,传达贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和中宣部、省委宣传部学习宣传贯彻党的二十大精神电视电话会议精神,研究《中共福建省委泉州台商投资区工作委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》《中共福建省委泉州台商投资区工作委员会办公室关于做好学习贯彻党的二十大精神宣讲工作的通知》两份文件。

区领导梁炳辉、刘敏坚、赖丽水、刘刚、吴艺晖、黄晓东、陈明土、宋国卿参加会议。

会议强调,各级党组织要迅速组织学习。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。两份文件下发后,各级党组织要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,将党的二十大精神层层传达下去,一级抓一级、一级带一级,确保传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

各级领导干部要做到率先垂范。区领导班子成员要带头学、带头讲、带头干,先学一步、深学一层,用新思想、新论断武装头脑、指导实践、推动工作。各级领导干部要带头深入基层调研,力争形成一些务实管用的发展举措,努力成为认真学习和身体力行的实践者、示范者、推动者。

各乡镇、各部门要广泛开展宣传。要按照省委、市委和区党工委的统一部署要求,开展集中宣讲。区党群部要牵头,邀请有关专家作辅导报告,通过权威解读和集中辅导,加深对党的二十大精神的全面理解和深刻把握。要充分发挥领导干部和基层理论骨干的作用,开展面向基层、面向群众的宣讲活动,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要创新宣传模式,采取线上线下相结合的方式多角度宣传党的二十大精神和学习贯彻情况,迅速形成浓厚的学习氛围。

会议还研究了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要 闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
凝心聚力共奋进
服务全区大发展
台商区召开党工委委员会议
嫁接优质资源
促进教育提升
区党工委理论学习中心组召开学习会
洛阳:激活千年文化古镇 打造滨江生态新城
开展安全检查
护航年底冲刺