01版:要 闻 4下一版  
2022年11月23日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
开展安全检查
护航年底冲刺

本报讯 (记者黄耿煌)为贯彻落实全区第四季度防范重特大生产安全事故会议精神、深入开展安全生产“百日会战”,近日,泉州台商投资区党工委副书记刘敏坚带队深入农贸市场、生产企业一线、交通道路项目建设现场,开展安全生产检查。

每到一处,刘敏坚都仔细查看安全生产情况,对安全生产隐患提出整改要求,强调立行立改,做实做细见成效。在紧邻杏秀路的东园镇玉坂农贸市场,他要求高峰期要做好人流、车流管理疏导,坚决防范安全生产事故,保障群众购物消费安全。在泉州市华东电力设备有限公司,他要求企业切实履行安全生产主体责任,做实做细企业安全生产标准化建设,消除各类风险隐患。在东西大道延伸段施工道路交通隐患点,他要求承建单位扎实抓好安全生产,做到在建工程安全生产不出事,职能部门要做好红绿灯、减速带、警示灯等安全措施,做好交通路口疏导,防范交通安全事故。

刘敏坚强调,现在正处于年底冲刺关键阶段,尤其要克服麻痹大意,抓好安全生产。要强监管,加强各行各业的安全生产监督,落实安全生产标准化管理,压紧压实安全生产责任。要定目标,坚持安全第一,一家一家实实在在提升,坚决防范遏制各类事故发生。要严执法,依法依规严肃处置各类隐患,织密织牢安全防线,打通监管“最后一米”。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要 闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
凝心聚力共奋进
服务全区大发展
台商区召开党工委委员会议
嫁接优质资源
促进教育提升
区党工委理论学习中心组召开学习会
洛阳:激活千年文化古镇 打造滨江生态新城
开展安全检查
护航年底冲刺