01版:台商投资区 4下一版  
2023年1月18日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
扎实做好春节安保
认真履行职责使命
省公安厅副厅长看望慰问台商区基层一线民辅警

本报讯 (记者黄耿煌 通讯员谢永鸿)近日,福建省公安厅党委委员、副厅长郑雷声到泉州市公安局台商投资区分局百崎派出所开展春节走访慰问活动,看望慰问基层一线民警、辅警,转达了省公安厅党委对基层民警、辅警的关心问候和祝福。

省公安厅刑侦总队总队长李奕亭、禁毒总队总队长游文杰,副市长、公安局局长肖进才,区党工委书记林荣忠,泉州市公安局党委委员、政治部主任刘南辉等陪同慰问。

走访慰问期间,郑雷声与基层一线民警、辅警代表进行亲切交谈,关切询问民辅警工作生活情况,充分肯定了全体民警、辅警一年来为公安事业所付出的辛勤努力和无私奉献,并送上慰问金和新年祝福。郑雷声勉励全体民警、辅警要扎实开展好春节安保及各项公安工作,认真履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的职责使命,为全面推动新时代公安工作高质量发展作出新的贡献。

省公安厅党委的关心慰问让广大民辅警倍感温暖、备受鼓舞,他们纷纷表示将以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,为台商区公安事业发展贡献力量。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:台商投资区
   02版:专版
   03版:经济·资讯
   04版:综合·民生
扎实做好春节安保
认真履行职责使命
凝聚磅礴力量 携手共创辉煌
全区经济工作会议召开
台商区召开党工委委员会议
落实暖心措施
开展帮扶工作
夯实党建“主阵地”
把好发展“主方向”