01版:台商投资区 4下一版  
2023年1月18日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
落实暖心措施
开展帮扶工作
区领导走访慰问困难群众

本报讯 (记者黄耿煌 吴志勇 杨婷婷)佳节将至,情暖民心。连日来,泉州台商投资区领导分别带队深入基层走访慰问,送上新春的祝福,表达党委政府的深情关爱,确保全区人民群众度过一个平安祥和的春节。

11日,区党工委书记林荣忠带队走访慰问困难儿童、劳模、侨眷及抗疫一线人员。每到一处,林荣忠关切地询问困难群众和抗疫人员的生活、工作和身体情况,鼓励他们坚定信心、克服眼下困难,积极向上,追求美好生活。林荣忠要求,各级各相关部门要用心用情用力做好帮扶工作,认真落实各项暖心举措,千方百计帮助解决困难,把党委政府的温暖和关怀送到群众身边。17日,林荣忠还走访慰问了公安民警,送去节日祝福,要求加强节日安保工作、确保道路交通安全。

14日,区管委会主任梁炳辉到区疾控中心,看望慰问参与疫情防控的一线人员,代表区党工委、管委会对全体疾控人近年来在疫情防控工作中所取得的成绩和作出的积极贡献表示肯定和感谢。此前,梁炳辉还带队到东园镇深入走访慰问部分困难党员、群众和抗疫一线工作人员。

连日来,刘敏坚、赖丽水、刘刚、吴艺晖、黄晓东、陈明土、郑为太等区领导也分赴基层一线,慰问困难群众、职工、来台商区务工人员、党员、教师、公安民警和一线医务人员、疫情防控人员等,向慰问对象致以节日的亲切问候。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:台商投资区
   02版:专版
   03版:经济·资讯
   04版:综合·民生
扎实做好春节安保
认真履行职责使命
凝聚磅礴力量 携手共创辉煌
全区经济工作会议召开
台商区召开党工委委员会议
落实暖心措施
开展帮扶工作
夯实党建“主阵地”
把好发展“主方向”