01版:台商投资区 4下一版  
2023年1月18日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
夯实党建“主阵地”
把好发展“主方向”
台商区开展全面从严治党主体责任落实情况检查并进行集体约谈

本报讯 (记者黄耿煌 杨婷婷 吴志勇)近日,根据泉州台商投资区党工委统一部署,台商区领导林荣忠、梁炳辉、赖丽水、刘刚分别赴洛阳镇、东园镇、张坂镇、百崎回族乡开展2022年全面从严治党主体责任落实情况检查,并进行集体约谈。

区领导分别听取了洛阳镇、东园镇、张坂镇、百崎回族乡党委全面从严治党主体责任落实情况汇报,对4个乡镇去年以来党的建设和经济社会发展取得的成效给予肯定。区领导强调,要旗帜鲜明讲政治、护核心,把党的政治建设摆在首位,坚持以高质量党建引领高质量发展;要持之以恒强党建、促发展,夯实党的建设“主阵地”、把好发展建设“主方向”、抓牢意识形态“主导权”;要锲而不舍重监督、转作风,以永远在路上的坚定和执着把全面从严治党引向深入,不折不扣抓整改、促提升,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气高质量完成问题整改,把整改成效转化为推动发展的强大动力,深度融入“打造两个主阵地、建设四个区”的发展格局,勇当全方位推动台商区高质量发展超越的主力军。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:台商投资区
   02版:专版
   03版:经济·资讯
   04版:综合·民生
扎实做好春节安保
认真履行职责使命
凝聚磅礴力量 携手共创辉煌
全区经济工作会议召开
台商区召开党工委委员会议
落实暖心措施
开展帮扶工作
夯实党建“主阵地”
把好发展“主方向”